роман в стихах "ТАРАС и ПРАСКОВЬЯ" Владимира Подлузского

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 35 След.
RSS
[ Закрыто ] роман в стихах "ТАРАС и ПРАСКОВЬЯ" Владимира Подлузского, ... усая хозяйка у колодца С корнем рвёт траву-американку.
 
И при чём тут реклама...
 
А вы, дорогие друзья, в курсе, что упоминание о романе Владимира Подлузского "Тарас и Прасковья" всё чаще стало появляться в литературных журналах и газетах России?!
 
А как же по иному. Всё правильно.Народ видит гениальность произведения.
 
А кто спорит. По количеству посещений ясно.
 
Наконец-то роман можно по новой читать и наслаждаться. Боялись, что больше его не выставят.
 
Так же думалось.
 
Здравствуйте, Владимир Всеволодович! Я ученица Замишевской школы, Новозыбковского р-на, Брянской области. Мы с удовольствием читаем ваши стихотворения, правда мы нашли совсем немного, потому что ваших сборников как таковых нет в интернете( Но даже представленные стихотворения вызывают яркие эмоции и помогают почувствовать жизнь, любовь к Родине и к местам, что нас окружают. Спасибо большое  за такие прекрасные стихи, за то, что они показывают великий  и духовный  мир простого народа! Вы действительно очень хороший поэт!  Здоровья вам и больших успехов!
 
О популярности романа  "Тарас и Прасковья" на Брянщине рассказывает это эссе в московской газете "День литературы". Вот ссылка:

http://denlit.ru/index.php?view=articles&articles_id=2803
 
Даю ссылку  на эссе о своей поездке на Брянщину. О том, как там читают роман "Тарас и Прасковья" и как называют детей в честь его героев.

http://denlit.ru/index.php?view=articles&articles_id=2803
 
В том, что детей называют именами литературных героев,  есть все главные признаки принадлежности к классике произведений, на которые простой народ равняется.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)