про роман-трилогию ИСПОВЕДЬ Натальи Дубской

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
про роман-трилогию ИСПОВЕДЬ Натальи Дубской, хроника судьбы украинской семьи из Станиславщины на пути Западная Украина - Коми АССР
 
Прочитал роман и открыл для себя новый не известный мне мир. Рекомендую. Говорят, Правительство Республики Коми в лице Министерства национальностей (министр Габушева Галина Ивановна) издаст книгу большим тиражем.
 
Роман - хронику Натальи Дубской ИСПОВЕДЬ открой и читай здесь на сайте в разделе "Книга памяти"
 
Скажу одно, впечатление о произведении двоякое: с одной стороны - безумно жаль, что людей "выдернули" из обжитого места и столько испытаний на них выпало, а с другой - то, что Наталья Юрьевна всю жизнь ненавидела и ненавидит русских, Россию. Причем в произведении она и не объединяет Украину с СССР, считая русских оккупантами, хотя западные области были присоединены в 1939 г. При том, что она живет в России, которая дала ей не одно высшее образование, не дала умереть (заметьте, никто из членов семьи Дубских не умер и не погиб). И это произведение публикуется тогда, когда русофобская тенденция в Украине просто зашкаливает. Действительно там, в Украине, это произведение будет весьма кстати, и добавит еще больше желчи в отношении русских и России.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить