Скупка антиквариата



Клуб "Аврора" предлагает купить и продать антиквариат. На наш сайте заходят в поисках ценных предметов старины как начинающие, так и опытные коллекционеры. В наших каталогах можно найти массу ценных антикварных вещей (значков, икон, столовых приборов и не только). У нас Вы найдете только выгодные условия, ведь мы не завышаем цен на свои товары и получаем прибыль из-за повышенного товарооборота. Если Вас не устроит предлагаемая нами цена, Вы всегда сможете подать заявку на участие в аукционе.

Обращайтесь к нам, даже если не являетесь ценителем антиквариата - оглянитесь вокруг себя! С виду изделие может быть вполне обычным, однако его стоимость может оказаться достаточно высокой.

Если Вы хотите продать значки и знаки СССР или любые другие антикварные изделия, необходимо найти надежного покупателя, который соблюдает все условия сделки. Наша компания входит в тройку наиболее масштабных нумизматических клубов. Мы успешно работаем с 1992 года и за это время не получили ни одного негативного отзыва от клиентов. Договоренность между двумя товарищами положила начало образованию нашего клуба. Мы занимались покупкой и продажей антиквариата в то время, когда это могло быть опасным. Именно поэтому мы можем похвастаться бесценным опытом ведения дел по купли-продаже антикварных вещей.

Стоит заметить, что продать столовое серебро или предметы старины на нашем сайте могут не только коллекционеры, но и простые люди, которые случайно стали обладателями ценного антикварного изделия. Такая категория клиентов нашей компании отмечает, что мы предоставляем упрощённые условия сотрудничества, благодаря чему им, как неподготовленным людям, совершенно несложно вести переговоры со специалистом и продавать товар.

Чтобы продать монеты 1961 или другие вещи, просто оставьте соответствующий запрос на нашем сайте. Главный офис клуба "Аврора" находится в Москве, кроме того, мы стремимся открывать филиалы в других городах.

Многие наши клиенты хотят продать иконы, в этом случае мы рекомендуем выставить изделие на наш аукцион. Сотрудничая с нами, коллекционер или простой человек получает возможность найти покупателя, готового отдать за икону рекордно большую сумму денег. Кроме того, мы предлагаем бесплатную оценку антикварных изделий. Это значит, что обращаясь к нам за консультацией, Вы абсолютно ничего не теряете!