О кошачьих

Кошка - самое безупречное создание на планете

Редкая, колоссальная популярность кошки как домашнего любимца в народе обусловлена обилием генеральных, решающих факторов. Думаем, что это гордое, игривое, самостоятельное создание любит большинство людей, чаще всего женский пол,дети,молодые холостяки.

А известно ли вам, что люди и кошки здравствуют вместе уже как минимум 9000 лет.

В самом деле прекрасные,грациозные создания столетиями жительствуют бок о бок с людьми, а вот даже гениальным,современным,общеизвестным,выдающимся научным работникам,светилам науки,биологам до настоящего времени не получается уяснить их главные тайны.

Мы не имеем сведений, откуда взялись их ошеломительные, необыкновенные способности, однако все больше уверяемся в том, что все общеизвестные распространенные басни,приметы,публикации о кошках и котиках все же базируются на интересных,не подвергаемых сомнениям,подлинных фактах.

Ведь они нежные,пушистые,чрезмерно аккуратные,грациозные,прелестные животные с неподражаемой манерой поведения,красочной индивидуальностью,независимым нравом.

Маленькие, очаровательные, нежно любимые многими,изящные хищники безостановочно "прихорашиваются", как будто дожидаются приятных гостей. И на сегодняшний день продолжает оставаться неразрешенной загадкой, как животное умудряется издавать такой расслабляющий,совершенный,мотивный,рокочущий утробный звук.

Наши с вами боготворимые кошки могут повеселить в самую тяжкую минуту,лечить,поднять нам настроение. Не вдаваясь в подробности, кошки просто нужны, чтобы наша с вами жизнь стала интереснее,интенсивнее. Различаются они не только лишь красивой наружностью, но и спокойной манерой поведения,предопределенными продуктовыми предпочтениями.

Дополнительно, всех задабривает их невесомая,почти неслышная,пластичная походка, довольно гибкое телосложение,независимость и честолюбие,неуловимый особый шарм,грациозные и плавные движения.

Изящная, слабая хищница не разменивается по малым пустячкам, и практически ничем не купишь это пленительное,мягкое внешне, но "железное" в душе создание.

В различных квартирах, где здравствуют эти любимые,усатенькие,милые шельмы, всякий раз царит веселость и смех, так как привлекательные,странные,покорные создания, по сути, считаются нескончаемым родником положительных эмоций,радости,искреннего смеха,молодости.

В результате неисчислимых опытов было зафиксировано, что кошечье урчанье - это не только разговор, монотонное,негромкое,протяжное соло животного, но еще и сильное лечебное средство, дающее возможность утомленному,изнеможенному,больному индивиду без особых усилий восстанавливать свои силы,залечивать раны,справиться с многими недомоганиями как правильно лечить акне у кошек.

Абсолютно любой индивид под благотворным могуществом нежного мурчания может вовсе не видеть, что эти удивительные,умные существа самостоятельно нас с вами избирают, педантично наносят нам на кожные ткани свои редкие флюиды, и со временем превращают нас с вами в собственность и не стесняются эксплуатировать.

В то же время кошка в любой момент берет своего обладателя под защиту, приносит ему свою энергию, перемещает нехорошую энергетику к себе, усиливает биоэнергетические способности, и сроду,никому,ни за что не даст его обидеть.

Кто не знает, что мелодичные,тихие характерные,протяжные звуки, какие издает пушистый врач, оказывают хорошее воздействие на тело человека, оказывают содействие предотвращению и излечению многих разнообразных заболеваний.

Надо утверждать, что сейчас высокопрофессиональные выдающиеся исследователи выявили, что тот голосовой частотный, общий,магический диапазон, в каком мурлычут кошечки, приблизительно на 20 процентов упрочивает кости.

Точно также мурлыканье кошки оказывает полезное влияние на нервы человека,его психическое состояние. К тому же, именно при звуках, которые идут в том спектре, у человека нормализуется давление,стабилизируется биение сердца,значительно улучшается мозговое кровообращение.

Усатые четвероногие мурлыки поразительно способствуют освободиться от недомогания, удалить итоги нервозности и усталости.

Некоторые биологи, специалисты-фелинологи считают, что кисуле попросту жизненно важно систематически получать запас негативной энергии.

В роли доказательства подобной теории фелинологи приводят такой действительный факт, что кошечки частенько обожают полеживать на функционирующих компьютерах,стиральных машинах,холодильниках,микроволновках,телевизорах, говоря другими словами, на всех приспособлениях, какие в это время издают во внешнюю среду отрицательные электромагнитные волны. И, обратим ваше внимание, чем выше уровень подобных колебаний, тем довольнее окажется кисуля.

Специалисты убеждены, что длительная дружба с кошкой делает длиннее жизнь каждого человека,укрепляет иммунитет организма,способствует отличному самочувствию.

При всем этом каждый раз помните о том, что благоприятное действие на весь организм может оказывать лишь здоровая,приязненно настроенная кошка.

Кисуля - самое славное,самое нежное,самое домашнее существо, которое формирует чудесный уют и в небольшой квартире,и в большом коттедже.

Без сомнения, все люди, какие обожают данных приятных зверьков, уверяют, что они абсолютное, безукоризненное, нескончаемое совершенство, каковое сопутствует роскоши и счастью,приносит удачу,излучает покой.