Раздвижные перегородки


Модное ныне зонирование помещений, известное во всех странах, родилось в конце ХIХ века в Европе. Оно лидирует в проектах по перепланировке при ремонтах.
Преимущества деления пространства дома на зоны с помощью мобильных и легковесных перегородок очевидны:
-нет необходимости производить капитальные работы по демонтированию стен;
-эстетичность и великолепие таких перегородок легко вписывается в оформление какого угодно помещения;
-безграничное количество вариантов конструкций позволяет заказчику выбрать персональное оформление зон дома.
Разделение мобильной перегородкой зоны спальни, например, даст возможность вам целесообразно использовать все помещение и визуально оставить квадратные метры отделенного участка в едином пространстве жилища. Раздвижные перегородки купить Чтобы установить такие перегородки, требуется четко представлять общий вид, величину, цветовое и конструктивное решение.
Характеристики межкомнатных перегородок
Перегородки в доме по своей структуре могут иметь несколько секций. Бывает, заказчик имеет возможность выбрать и монолитный вариант «мобильной» стенки.
Материал, для их изготовления самый различный: дерево, бамбук, ДСП, стекло или их сочетание. Поверхность тоже выбирают в зависимости от предпочтений владельцев. Она может быть прозрачной, матовой или зеркальной.

Изображение простого или объемного рисунка выгодно привлечет внимание на вашу раздвижную перегородку.
Гармонирование раздвижной перегородки по цветовому решению со стеной даст эффект общности интерьера. А разнообразная цветовая гамма наоборот зрительно обособит зоны дома с определенными назначениями. Хороший вариант монтажа раздвижной перегородки в совместном санузле, что разделит пространство без уменьшения квадратных метров помещения.
Наши преимущества
Раздвижные перегородки купить в Москве рекомендуем, обратившись в нашу компанию. Для этого достаточно позвонить и наш замерщик прибудет для замера в оговоренное время, мы работаем каждый день. На нашем сайте имеются фото раздвижных межкомнатных перегородок, смонтированных в Москве и области за последние несколько лет.
Наши мастера могут предложить изготовление перегородок по личному проекту.
Система изготавливается и монтируется в течение 5-10 дней и учитывает все пожелания клиента. Фирма дает гарантию на перегородку от 5 лет. Приемлемая цена перегородок от производителя, привоз и монтаж их в один день приносит всем нашим заказчикам радость.